На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бренды России

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А ведь она была недавно отреставрирована... Мда кругом воруют...Из-за неисправнос...
  • Татьяна Бутова
    Светлая память нашей замечательной женщине!!!!! Это уникальная женщина, известная миру, пример нам как жить так долго...Умерла «Регулиров...
  • Татьяна Бутова
    Абсолютно согласна. Новые Кукрынисты, вперед!!!!Кукрыниксы: Смех ...

Спорт аристократов. В Туле прошли соревнования по конкуру

В Туле прошли соревнования на Кубок Центрального парка по конкуру. В них приняли участие четыре конных клуба. Всего было 43 старта и семь зачетов среди детей и взрослых.

В Туле прошли соревнования на Кубок Центрального парка по конкуру. В них приняли участие четыре конных клуба. Всего было 43 старта и семь зачетов среди детей и взрослых.

Событие такого масштаба в Центральном парке культуры и отдыха имени П.П. Белоусова провели впервые. Специально для него были разработаны дизайнерские медали и созданы авторские кубки. Всего же на призовые места вышли 18 спортсменов.

Конкур - один из самых популярных видов конного спорта. В нем демонстрируются мастерство всадника двигаться верхом на лошади по маршруту с препятствиями, прыжковые качества лошади, ее сила, скорость и ловкость.

История конкура в России берет свое начало с конца XIX века, когда этот вид спорта начал набирать популярность среди аристократии и военных. В советский период конный спорт, в том числе и конкур, получил развитие благодаря поддержке государства, что способствовало созданию крупных конных заводов и школ.

В Центральном парке Тулы школа верховой езды работает не первый год. К соревнованиям ее участники долго готовились. Каждый хотел показать свое мастерство и получить заслуженную награду. Самые юные преодолевали препятствия высотой до 40 см. Взрослые брали барьеры до 1 метра.

В паузах между зачетами настроение создавали народный цыганский ансамбль «Ягори», Lady Allegro, кавер-группа «Лимонад», Анастасия Голубева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх